كيفية تسجيل الدخول إلى المنطقة الشخصية وإدارتها في Exness

كيفية تسجيل الدخول إلى المنطقة الشخصية وإدارتها في Exness
منطقتك الشخصية هي مكان واحد لجميع الأنشطة المتعلقة بشركة Exness. سواء كان ذلك إيداع أو إنشاء حسابات أو تغيير إعدادات الحساب ، ستجد كل ما تحتاجه هنا تحت سقف واحد.

قم بجولة في منطقة إكسنس الشخصية معنا. انقر فوق تشغيل الآن.

كيفية تسجيل الدخول إلى منطقتك الشخصية:

لتسجيل الدخول إلى منطقتك الشخصية ، استخدم بيانات الاعتماد التالية:

    • تسجيل الدخول إلى المنطقة الشخصية: هذا هو عنوان البريد الإلكتروني الذي سجلت به.
    • كلمة مرور المنطقة الشخصية: هذه هي كلمة المرور التي تحددها عند التسجيل.

كيفية إدارة إعدادات المنطقة الشخصية الخاصة بك

يرجى ملاحظة أنه لا يمكن تغيير ما يلي:

  • نوع الحساب: لا يمكن تغيير هذا بمجرد التسجيل ، ولكن يمكنك فتح حساب جديد واختيار نوع حساب مختلف له.
  • عملة الحساب: يمكنك فتح حساب جديد وتعيين ذلك إلى عملة حساب مختلفة.
  • البريد الإلكتروني للحساب: ستحتاج إلى تسجيل حساب جديد تمامًا لتعيين بريد إلكتروني مختلف للحساب.
  • كلمة سرية: بمجرد تعيين هذا لا يمكن تغييره ، لذلك من المهم أن نتذكر.

الآن ، قم بتسجيل الدخول إلى المنطقة الشخصية الخاصة بك ويمكننا البدء.

كلمة مرور المنطقة الشخصية

  1. اختر الإعدادات في المنطقة الشخصية.
  2. أدخل كلمة المرور القديمة.
  3. قم بتعيين كلمة مرور جديدة وأعد إدخالها أدناه.
  4. انقر فوق تغيير كلمة المرور لتأكيد التغيير.

تم تعيين كلمة مرور المنطقة الشخصية الجديدة الآن.

معلومات شخصية

  1. اختر الإعدادات في المنطقة الشخصية.
  2. انقر فوق المعلومات الشخصية .
  3. من هنا يمكنك مراجعة معلوماتك وإضافة رقم هاتف إضافي.
  4. انقر فوق " حفظ" للتأكيد إذا قمت بإضافة رقم هاتف آخر.

نوع الأمن

يرجى ملاحظة أنه إذا اخترت أمانًا عاليًا (هاتف محمول) ، فلا يمكنك تغيير هذا إلى أمان منخفض (بريد إلكتروني).

إذا كان مستوى الأمان لديك منخفضًا ، فيمكنك التغيير إلى مستوى عالٍ من الأمان باتباع الخطوات التالية:

  1. اختر الإعدادات في المنطقة الشخصية.
  2. انقر فوق نوع الأمان .
  3. حدد خيار الأمان العالي ، الذي يستخدم رقم الهاتف الذي تم اختياره عند التسجيل بشكل افتراضي.
  4. انقر فوق حفظ لتأكيد الإعدادات الخاصة بك.

إعدادات الإشعار

  1. اختر الإعدادات في المنطقة الشخصية.
  2. انقر فوق إعدادات الإعلام .
  3. ضع علامة أو ألغِ إخطار العملاء الجدد لبدء أو إيقاف تلقي الإخطارات حول عملائك المسجلين حديثًا.
  4. انقر فوق حفظ لتأكيد الإعدادات الخاصة بك.

رائع ، أنت الآن جاهز لإدارة إعدادات المنطقة الشخصية الخاصة بك!

Thank you for rating.
الرد على تعليق إلغاء الرد
يرجى إدخال اسمك!
يرجى إدخال عنوان البريد الإلكتروني الصحيح!
من فضلك أدخل تعليقك!
حقل g-recaptcha مطلوب!

اترك تعليقا

يرجى إدخال اسمك!
يرجى إدخال عنوان البريد الإلكتروني الصحيح!
من فضلك أدخل تعليقك!
حقل g-recaptcha مطلوب!